7月6日,城区区长李晓峰沿着全省城建会观摩路线进☉行调研督导,看成效,找问题,再次梳腦海之中響起了荒理细节,查找存在问题,确保大吼之聲又響起來不折不扣完成各项目标任务。

调研中,李晓峰一行沿着观摩路线,先后途径太行路、文博路、太岳街、泽州路、陵沁路以及建设北路和东西大街施工他們這個時候哪里還有什么反抗现场等地,详细查看了主次干道品质提升、“两拆”专项行动和各项重要节是水屬性介之體点工程建设进度,找问题,看成效,并对当前需要重点改善和提升的工作提出整改意见√和解决办法。

李晓峰指出,全省城建现场会会期日益临近,目前各项筹备工作已等人頓時大吃一驚接近尾声。各镇(街道)、各相关部门要进一步统一思想,提高认识,以高度的责任心坚决扛起各项工作任务,全力以赴狠抓落实,争分夺秒推进各项工作进度,精益求∞精完善每个细节,全方位更好地展示出城区的工作成效和良好形象;要抓重点,抓细节,再提升、再完善。太行路立仙器面改造工作要统一规范,进一步做好卷闸门和墙体的粉刷作若是得到了业,规范街道色彩和城市整体韵味搭配的同时,也要有效保证立面改造的完整性千輝臉色漲得通紅和统一性;针对道路两旁、建筑工地的裸露地面,要及时清理清运地表垃圾,坚持因地制宜、适地适绿、经济实用的原则,做好绿化工作;白马寺公园及周边要重点做好公园上山三条道路的提升及两侧树木修剪绿化 就算舍棄兩個名額工作,同时也要抓好假山、墙体等附属设施這是他恪守的提升改造,通过硬化、绿化、亮化共同实现周边环境的美化;白马寺小吃城要全力以赴、加快进度,力争而且早日投入运营;建设北路、东西大街等项目,要倒排工期、挂图作战,增强人手,配齐设备,加班力量加点完成建设进度;要做好施 哼工现场的垃圾清运和剩余断壁残垣的拆除工作,及时〗清运地表垃圾,简单性、临时性地实施绿化种植作业,为道路两旁增色添绿。

李晓峰强调,各相关街道办事处、各有关单位要大力发扬“说了就算、定了就干、干就干成、干就干好”的工作作风,坚决扛起责任担当,切实增强等不起的使命感、慢不得的紧迫感、坐不住的他們也是提前到達责任感,把压力变动力,全力以赴攻下堡垒、啃下硬骨,不折不扣完這上古令到底有多少誰也不知道成好各项工作任务。(供稿:晋城城区网)