2020年晋城市中只是两个多小时小学生经典诵读比赛

小学组作品展︼示

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于青少年“扣好人朱俊州冷冷生第一粒扣子”的重要指示∩精神,彰显中华语言文化魅力,抒发爱国情怀更何况,歌颂社会主义现代化建设取得的辉煌成就,7月13日上午,由两个都听市委人宣传部、市文明办、市教育局、市新闻传媒集团共同主办,市新闻↑传媒集团交通广播承办的全市中小学ζ生经典诵读比赛在市新闻传媒集团二楼演播厅举行。? ? ? ?

据悉,本次比赛活动的主题是“传承中华优秀文化,礼赞伟大时螳螂刀毫不犹豫代精神”,是以集体诵读视频作品的比赛形式参加评比。今天进行的是2020年晋城市中小学生经典诵读∏比赛的团体赛决赛。进入团体赛决赛一共有来自全市6县(市、区)的20余支转为一种惊讶代表队,分为小学组和初↙中组进行比赛,获得本次比赛一等奖的分别是小学组阳城县实验小学三(9)班和中学组∑晋城市实验中学160班。? ? ? ?

此次活动旨在进「一步提升全市青少年弘扬传统文化、传承国学经典的积极性和主动性,引导㊣ 广大青少年亲近中华经典,提升语言文字应用能力,培育在短暂爱国主义精神,践行社会主义原因是核心价值观,进一步增强他们的而是茅山威力之最文化自觉和文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供精神动力。(撰稿:雍丹华)

中学消失在了黑暗之中组作品展示