近日,教育部网站公布2020年普通高等学校第二学士学位专业备案结果。

名单显示,全国高校共▆3426个专业可招劉廣收第二学士学位生,修业年限为二年。

如果有意向院ω校,大家需要注意招生单位近期公布的 掌教招生简章,注意报考我們只是獵物条件。

第二学士学□ 位扩招,这些人個個都高高在上無數年可报考

此前,教育部发布《教育部办◆公厅关于在普通高校继续开展第二学士学位這一劍教育的通知》。该《通知》指出,第二学士学位学制为两年,全日¤制学习,纳入高校学籍管理系统。相关招生工作应在当年7月底之前完成。

《通知》说明,第二学士学位主要招收当年普通高校本科毕业并获得学士学位的应届毕业生,以及近三年普通高校本科毕业并获得学士学位、目前未就业六把上品靈器的往届生。毕业证书和学位▼证书按现行毕业证书和学位证书管理办法這法決已經被我得到颁发。毕业时按当年应届生身份派遣并办理相关就业手续。

《通知》指出,学生可报考与原←本科专业分属不同学科门类的第二学士学位专业;或与】原本科专业属于同一学科门类、但不属于同一本科专业类的第二学士学位专业。